Corte a carne em grandes pedaços para ajudar a cozinhar de maneira uniforme.
Aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão e doure os pedaços de carne de todos os lados.
Adicione as cebolas, os pimentões e o alho. Refogue por alguns minutos até tudo ficar macio e perfumado.
Some os tomates, o molho de tomate, orégano, cominho, páprica, sal, pimenta-do-reino e a folha de louro. Misture bem.
Coloque a água, tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de 50 minutos após pegar pressão, ou até a carne ficar bem macia e desfiando.
Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e abra a panela.
Desfie a carne com dois garfos dentro da própria panela.
Misture a carne desfiada aos legumes e ao molho. Deixe apurar, mexendo bem até secar levemente e ficar bem úmida.
Finalize com a salsinha fresca picada e ajuste o sal se necessário.
Sirva ainda quente no pão, acompanhado de salada ou como preferir.